Pressione ESC para fechar

Inter e Bagé empatam em 1 a 1 pela Divisão de Acesso

• Joedison Dornelles
  • 22/05/2023
Neste domingo (21), o Internacional de Santa Maria empatou em 1 a 1 com o Bagé, no Estádio Presidente Vargas, pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho Série A2. Com o resultado, o Alvirrubro segue na quarta posição do grupo B, agora com nove pontos, os bageenses estacionam no penúltimo lugar, com cinco pontos. Aos 28 minutos da primeira metade de jogo, o Inter-SM realiza um contra-ataque que resulta em gol do volante Mateus Santana, após cruzamento do centroavante Raphael Macena, abrindo o placar para o clube de Santa Maria. O Alvirrubro se manteve acima do Bagé durante toda a partida mas, no fim do segundo tempo, o zagueiro autor de dois gols na Divisão de Acesso até o momento, Jean Pablo, involuntariamente marca contra. Placar final de partida: 1 a 1. O próximo confronto do Inter-SM pelo Gauchão Série A2 acontece no próximo domingo (28), contra o rival da região central do Rio Grande do Sul, São Gabriel, às 15h, no Estádio Sílvio Corrêa – casa dos adversários. No Presidente Vargas, o clube de Santa Maria joga novamente diante dos próprios gabrielenses, no dia 3 de junho.
Tabela de Classificação dos grupos A e B da Divisão de Acesso 2023 após a sexta rodada: Site da Federação Gaúcha de Futebol (FGF)
Fonte: Claudemir Pereir