Pressione ESC para fechar

Juventude conhece adversário das quartas de final da Copa do Brasil

• Joedison Dornelles
  • 20/08/2024
O Juventude segue no sonho do bicampeonato da Copa do Brasil. O alviverde enfrentará nas quartas de final o Corinthians. O adversário foi definido em sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na tarde desta terça-feira (20).  O Juventude chegou as quartas de final após eliminar o Fluminense. No primeiro jogo, no Estádio Alfredo Jaconi, o Papo venceu por 3 a 2. Já no Rio de Janeiro, a equipe da Serra empatou em 2 a 2.  O alviverde eliminou na primeira fase da competição o Iguatu. Depois, a equipe venceu o Paysandu, em Caxias do Sul. Na terceira fase, o Ju despachou o Inter e o Fluminense.  As datas dos confrontos ainda serão definidas pela CBF. Mas a data base pelo calendário oficial é 28 de agosto para o jogo de ida e 12 de setembro para a volta.  A partida de ida será no Estádio Alfredo Jaconi e o Corinthians decide em casa no compromisso de volta.  O Juventude já arrecadou cerca de R$ 13 milhões de reais com a Copa do Brasil. Se chegar às semifinais, o time leva mais R$ 9 milhões como premiação da CBF e enfrenta o vencedor do confronto entre Flamengo e Bahia.  CONFRONTOS  Vasco x Athletico-PR São Paulo x Atlético-MG Bahia x Flamengo   Juventude x Corinthians * Os times da segunda coluna decidem em casa Texto de Tiago Nunes GZH Serra Foto:  CBF/Divulgação